当前位置: 首页» 时讯

【学思想 强党性 重实践 建新功】中石大外国语学院与中国地质大学(北京)外国语学院开展主题教育调研交流

6月8日,中国地质大学(北京)外国语学院一行到中国石油大学(北京)外国语学院开展主题教育调研交流,双方领导班子及党政主要负责人出席会议,中国石油大学(北京)外国语学院党委书记李玉财主持会议。

图片1.jpg

中国石油大学(北京)外国语学院院长赵秀凤、中国地质大学(北京)外国语学院院长陈会军分别围绕师资队伍建设、教学科研、办学定位、学科发展等方面介绍了双方的情况。与会人员围绕人才引育与教研、学科规划布局、外语+特色英语课程与公共外语课程设置、学生工作、实验教学平台建设等12个话题展开深入研讨交流,为双方进一步探索人才培养新模式和教育教学新方向提供了新思路。

此次活动旨在以互鉴促提升,着力破解学院发展难题,为双方坚持“底色”“本色”与“成色”并重,为党和国家培育更多有家国情怀、有全球视野、有专业本领的复合型外语人才提质夯基。

(实习编辑  刘晓琳)