当前位置: 首页» 时讯

中石大召开2024年校内专项立项及事前绩效评估论证会

近日,中石大召开2024年校内专项立项及事前绩效评估论证会,会议由副校长韩尚峰主持。学校预算绩效管理委员会对今年申请的校内专项进行了立项及事前绩效评估论证,评估结果作为预算安排的重要参考依据。

论证会听取了党政办、教务处、科技处、后勤管理处、国有资产管理处、石工学院、经管学院、安全学院、国际教育学院、重质油全国重点实验室申报校内专项情况的汇报。结合分管部门职能,评审委员分别对申报项目提出了建议与意见。

韩尚峰强调,要加强校内专项立项前置审核,由相关职能部门进行论证前审核评估并提供专业意见及指导;要提高项目论证的科学化水平,加强项目预期效果、投入产出比测算等调研和系统论证;要持续优化完善项目方案,根据学校财务优化方案和专家意见进一步完善项目实施方案和预算金额;要加快推进全面预算绩效管理和项目实施的过程监督,不断提升财务治理体系和治理能力水平。

(编辑  刘晓琳)