当前位置: 首页» 院系经纬

【“三严三实”专题教育】石大地球科学学院举办“三严三实”专题教育活动

625日下午,石大地球科学学院分党委在地质楼东报告厅举办“三严三实”教育活动,地学院党委书记刘洛夫主持并讲授党课,地学院全体教职工党员参加了会议。

会上,刘洛夫书记围绕“从延安精神看三严三实”这一主题,把 “延安精神”和“三严三实”两个方面紧密结合作为本次党课的主要讲授内容。他明确了“三严三实”的具体内容和意义,具体讲述了“三严三实”在“延安精神”中的体现,介绍了延安时期中国共产党提倡的一系列精神及采取的措施,倡导要向过去学习,借鉴经验,与时俱进,因为,延安精神是走向共和国的精神支柱,发扬“延安精神”是共产党人的庄严责任,应以“延安精神”为指引,认真学习“三严三实”,在工作中严于律己,踏实做事,不断提升服务能力与服务水平。