当前位置: 首页» 院系经纬

【“三严三实”专题教育】远程、成人教育学院:明确目标 办出特色 建章立制 凝聚人心

为推进“三严三实”专题教育第二专题工作,1110日,石大远程、成人教育学院开展了专题研讨,副校长庞雄奇参加研讨,并为学院全体党员和入党积极分子上了一堂生动的党课。

庞雄奇结合贯彻落实“三严三实”专题教育的学习重点,从中国共产党的性质、奋斗目标、发展道路和发展战略入手,深入浅出地讲解了中国共产党必须坚持走群众路线;阐述了党的群众路线与从严治党的关系,结合远程、成人教育学院的工作实际,对学院如何进一步凝聚战斗力、做好各项工作提出了具体目标和要求,即明确目标、办出特色、建章立制、汇集智慧、凝聚人心、团结奋斗。

学院全体党员和入党积极分子对“三严三实”提出的背景、要求有了更深的理解,为下一步如何结合实际工作深入贯彻落实党的要求有很大的启发和指导作用。