当前位置: 首页» 院系经纬

【“两学一做”学习教育】石大数学教工党支部与储运教工党支部联合开展“两学一做”学习教育活动

55日下午,石大理学院数学教工党支部和机械与储运工程学院储运教工党支部在主楼A820会议室联合开展了“两学一做”学习教育支部学习活动。

理学院党委书记梁景伟和机械与储运工程学院党委书记李光和先后做了动员讲话,对支部“两学一做”学习教育的任务和要求,并强调支部党员要坚定马克思主义立场,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

与会党员学习了《习近平对开展“两学一做”学习教育作出重要指示》、《中共中国石油大学(北京)委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》等文件,并结合自身教学工作实际,就通过“两学一做”学习教育提高自己的政治理论水平和业务水平作了交流发言。党员们认为,应该把学习教育与改进业务工作结合起来,加强学科间的沟通和交流,使党员教师在工作中发挥模范带头作用,推动学校教师队伍建设迈上新台阶。