当前位置: 首页» 院系经纬

【创新石大】石大工商管理学院组织学生开展暑期社会实践

暑假期间,石大工商管理学院先后组织两支学生社会实践队伍分赴宁波和北京中关村两地开展“创新驱动经济转型体验行动”暑期社会实践活动,学院辅导员及学生骨干30余人参加活动。

78日,第一支实践团在宁波开展社会实践,实践团先后参观了宁波众创空间和创客空间,参与了专家学者的头脑风暴会,观看了创业路演,聆听了专家关于新时代的创业者及创业模式、“商业计划书”的科学与艺术的分析和讲解。830日,第二支实践团在中关村凹凸科技互联有限公司开展实践,公司工作人员向实践团介绍了公司的基本情况,带领他们参观了公司办公区并介绍了公司的企业文化,并以“创业,其实没那么简单”为题分享了对创业的看法。

实践加强了学院与企业间的联系,加深了实践团成员对创新创业工作的了解,有助于学院创新创业工作的推进。