当前位置: 首页» 院系经纬

【群众路线教育实践】石大地球科学学院召开动员大会

910日,中国石油大学地球科学学院在地质楼阶梯教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。地球科学学院全体教工党员和全体学生支部委员参加了动员会。
会上,地球科学学院党委书记刘洛夫作了党的群众路线教育实践活动动员报告,阐述了以“坚决反对四风”为指导思想,以“树立群众观点,解决突出问题,改进工作作风,坚持长效机制”为目标,以“领导带头,加强学习,注重交流,多提建议,讲求实效”为要求的总体计划,力求扎实推进党的群众路线教育实践活动的顺利开展,并全面部署了学院2013年下半年党的群众路线教育实践活动实施方案。大会有助于全体教工党员和学生支部委员从思想上统一认识,为学院党的群众路线教育实践活动的顺利开展开好头,起好步。