当前位置: 首页» 院系经纬

【群众路线教育实践】石大机械与储运工程学院召开动员大会

910日,石大机械与储运工程学院在三教203召开了党的群众路线教育实践活动动员大会暨专题辅导报告,机械与储运工程学院全体教工党员参加了本次会议。

会上,机械与储运工程学院党委书记宫敬针对党的群众路线教育实践活动进行了动员,分析了活动的意义,从三个环节、十项重点对学院党的群众路线教育实践活动实施方案进行了详细讲解和部署。机械与储运工程学院院长王德国对下半年学院的工作安排作了部署。石大人文社会科学学院副院长曹培强应邀作了题为“为了谁、依靠谁、幸福谁”的报告,阐述了中国共产党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民的观点,诠释了想问题、作决策、办事情都应从群众利益出发,以群众满意不满意、高兴不高兴、答应不答应作为标准。大会将有助于全体教工党员加深对党的群众路线教育实践活动意义的认识和理解。