当前位置: 首页» 院系经纬

【群众路线教育实践】石油工程学院召开动员大会暨全院大会

922日,石油工程学院召开了党的群众路线教育实践活动动员大会暨全院大会,石油工程学院全体教职工和在校学生党支部书记参加了会议。

会上,石油工程学院党委书记宁正福针对党的群众路线教育实践活动进行了动员。结合学校要求,对开展党的群众路线教育实践活动的重要意义及石油工程学院党的群众路线教育实践活动的具体实施方案进行了讲解和部署,使全院教职工对党的群众路线实践活动的重要意义、指导思想、主要内容、工作方法和目标任务有清晰、充分的认识。他希望,全院党员干部及教职工都积极行动起来,围绕学院的中心工作扎实推进党的群众路线教育实践活动。

院长陈勉对下半年学院的工作安排作了部署。参加“青年骨干教师出国研修”项目的归国教师张辉、陈民锋作了报告,汇报他们在国外的学习情况、收获和体会,展示了各自在国外的科学研究成果。

会上还进行了全院教职工问卷调查,对学院领导班子的“四风”问题、学院全面工作满意度及意见开展调查。