当前位置: 首页» 院系经纬

石大非常规油气科学技术研究院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作部署会

9月17日下午,石大非常规油气科学技术研究院不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作部署会在主楼A327召开。研究院院长鲜成钢、副院长姜振学、副书记刘凌、党委委员侯吉瑞及研究所相关负责人、党支部书记代表等参加了会议。研究院党委书记徐樟有主持会议。

会上,徐樟有结合非常规油气科学技术研究院实际情况对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了详细的安排部署,明确了教育活动的重要意义,确定了具体的活动内容。与会教师针对“不忘初心、牢记使命这一主题结合自身经历交流了学习体会,表示要将本次主题教育和学院的发展结合起来,全方位提升学院人才培养、科研创新等方面的工作水平,为国家非常规油气研究领域的科技进步作出贡献。