当前位置: 首页» 院系经纬

石大马克思主义学院开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”集中学习研讨会

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月15日至17日,石大马克思主义学院分别组织各党支部和领导班子成员召开立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”集中学习研讨会。会议由学院党委书记刘韵秋主持。

与会人员通过学习讨论,认为立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动,是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的需要,有利于推进学校“双一流”建设,写好教育的“奋进之笔”,表示要切实做到学懂弄通、学深悟透习近平总书记关于教育的重要论述核心要义,清晰把握立德树人的内涵,明确立德树人的目标,增强立德树人的思想自觉,要讲好思政课,当好引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献自己的一份力量。