当前位置: 首页» 院系经纬

【主题教育进行时】理学院召开主题教育领导班子调研成果交流会

10月28日上午,石大理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。校党委副书记、纪委书记韩克飞,学院领导班子成员参加了会议。

学院领导班子成员分别以“基层党支部建设专题调研”“加强师资队伍建设,突破学院发展瓶颈”“学生思想政治工作”“提高教学质量专题调研”和“提高科研实验室使用效率专题调研”为题,从调研过程、存在问题、原因剖析、解决思路等方面进行了汇报交流。

韩克飞在总结讲话中肯定了理学院的调研成果,认为学院领导班子能系统开展调查研究,深入分析原因症结,并明确思路办法。他希望学院进一步凝聚共识,形成合力,制定完善整改方案,抓好师资队伍建设,努力贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,巩固扩大主题教育的成效。