当前位置: 首页» 院系经纬

【主题教育进行时】新能源与材料学院师生党支部联合组织参观庆祝新中国成立70周年成就展

10月30日,石大新能源与材料学院功能材料科学方向党支部与材料本17党支部联合开展“我和我的祖国”主题党日活动,参观庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

展览包括“序厅”“屹立东方”“改革开放”“走向复兴”“人间正道”等展区。展览以时间轴为序,充分展示了我国辉煌的发展历程和取得的成就。师生们通过参观图片、视频及实物模型,进一步了解了新中国成立70年来的伟大飞跃。活动中,党员教师与学生积极交流,并对课程学习、就业创业等学生关心的问题作了解答。

通过此次活动,师生们进一步增强了民族自豪感和自信心,更加坚定了理想信念,更加深刻地认识到共产党人的初心和使命。大家纷纷表示,要在今后的工作学习中继续努力拼搏,为祖国的建设添砖加瓦。