当前位置: 首页» 院系经纬

【主题教育进行时】石大非常规油气科学技术研究院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

为深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,10月31日下午,石大非常规油气科学技术研究院领导班子在主楼A327会议室召开对照党章党规找差距专题会议。

集中学习环节学院党委副书记刘凌,院长鲜成钢、副院长姜振学分别对《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的相关内容进行了领学。党委书记徐樟有提出要学会充分利用共产党网、学习强国等平台,加强对党章党规等理论知识学习。

对照党章党规找差距环节,领导班子成员结合个人情况总结了存在个人经验主义、理论知识薄弱、主动学习意识不足等问题表示在今后的工作中要主动对标对表,查摆问题,充分发挥党员先锋模范作用。