当前位置: 首页» 院系经纬

【主题教育进行时】石大体育与人文艺术学院开展领导班子主题教育专题党课

为进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,做实直属党支部学习教育,10月31日下午,石大体育与人文艺术学院面向全体党员召开领导班子主题教育专题党课。学院直属党支部书记唐亮主持会议。

学院领导班子成员在学习调研的基础上,紧密结合岗位实际和学习收获,分别以“笃学深悟守‘初心’”“立足本职践‘使命’”“不忘人民教育初心,牢记立德树人使命”“党章解读”为题展开了学习交流。通过此次党课,学院领导班子成员讲清了对初心和使命的感悟,讲透了对《习近平总书记关于教育的重要论述》的学习体会,讲明了现有工作中存在的问题,讲出了学院的未来发展和前进目标,对学院全体党员了解学院现状、提升党性修养、凝聚发展共识具有重要意义。