当前位置: 首页» 院系经纬

石大举办2019年学生游泳比赛

11月16日上午,石大2019年学生游泳比赛在游泳馆举行,来自各个学院的176位运动员参加了比赛。

经过激烈角逐,经济管理学院勇夺团体冠军,化学工程与环境学院、国际教育学院分获团体总分第二名和第三名。经济管理学院、化学工程与环境学院、国际教育学院荣获“体育道德风尚奖”。

学生游泳比赛是学校特色传统赛事,吸引了众多师生关注。本次比赛除了自由泳、蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳腿、蛙泳腿等常规项目外,还增设了水中竞走、50米双人抱球接力两个趣味比赛项目。

本次比赛不仅为学生们搭建了展示自我的舞台,而且提供了切磋技能、学习交流的机会,丰富了校园文化生活,展现了石大学生顽强拼搏、奋勇争先,积极向上、不断进取的精神风貌。