当前位置: 首页» 院系经纬

【主题教育进行时】石大理学院组织师生党员参观庆祝新中国成立70周年大型成就展

为进一步落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月19日,石大理学院组织近50名师生党员赴北京展览馆参观“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

成就展分“序厅”“屹立东方”“改革开放”“走向复兴”“人间正道”五个部分,展览内容丰富,形式多样,全面回顾了新中国成立70年来,中国共产党团结带领全党全国各族人民,成功开辟和发展中国特色社会主义道路,建设社会主义现代化国家的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。

通过参观,全体党员加深了对新中国70年光辉历程的了解,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,并纷纷表示将自觉做到“两个维护”,坚守初心,勇担使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献智慧和力量。