当前位置: 首页» 院系经纬

石大石油工程学院举办2019级“缘启”迎新晚会

11月17日晚,石大石油工程学院在中油大厦报告厅举办2019级“缘启”迎新晚会。院长张广清、各年级辅导员及2019级全体新生参加了晚会。

张广清在致辞中表示,新生是最富有活力的团体,希望大家在努力学习的同时积极参加文体活动,提升综合素质。

中国政法大学街舞团受邀为晚会开场,说唱表演、小品《招聘大会》等节目以轻松幽默的形式营造了欢快的氛围,微电影和舞台剧《城北东环路的日子》引发了同学们对大学生活的思考。

本次晚会由石油工程学院团委主办,学院学生会承办,旨在提升学院的凝聚力、增强新生的归属感。晚会不仅促进了师生在轻松愉快的氛围中加深了解、友好沟通,也为学生们搭建了展示自我、表达情感的平台。