当前位置: 首页» 院系经纬

石大安全与海洋工程学院学生工作队伍赴北京邮电大学开展工作交流

11月18日,石大安全与海洋工程学院党委副书记赵凯带领学院学生工作队伍到北京邮电大学开展工作交流。来自东华大学创新创业孵化基地和服装与艺术设计学院崔净齐等5位教师一同参加交流。

赵凯一行参观了WIN——北京邮电大学学生创新创业实践基地,基地负责人介绍了基地的成立背景、组织机构、品牌文化、精品活动、运营模式及创新创业配套制度。

座谈会上,北京邮电大学计算机学院党委副书记董绍辉从思想政治教育、工作问题、队伍建设、工作实效和心理健康教育等方面介绍了本学院的学生工作情况。双方就学生宿舍管理、学风建设、学生综合测评和创新创业等问题进行了深入交流。

本次工作交流有利于学院汲取有益经验,拓宽学生工作思路,提升学生工作质量。