当前位置: 首页» 院系经纬

石大安全与海洋工程学院开展“不忘初心、牢记使命”学生党员先锋工程主题教育

11月21日下午,中国石油大学安全与海洋工程学院开展“不忘初心、牢记使命”学生党员先锋工程主题教育马克思主义学院曹培强教授为150余名学生党员作了题为十九届四中全会精神学习解读”的报告。

曹培强讲解了关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,并对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面的制度战略部署进行了解读,勉励学生党员认真学习全会精神为进一步贯彻落实打下认识基础、明确实践方向。

本次教育活动使学生党员们更加全面地了解了全会内容全会精神,进一步加强了思想觉悟和党性修养,纷纷表示将更加自觉地把激昂青春梦融入新时代伟大中国梦,不忘初心,砥砺前进