当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办2016年学生春季田径运动会

41516日,中国石油大学(北京) 2016 年春季学生田径运动会在红旗操场举行。校领导张来斌、刚文哲、雷玉江、徐春明、庞雄奇,副校级干部鲍志东以及各学院和职能部门负责人参加了开幕式,校长张来斌宣布运动会开幕。来自各学院的2915名运动健儿参加了13个径赛项目、5个田赛项目、15个集体项目的竞赛。

在广播操展示环节,各院学生着装统一,队形整齐,动作标准,精神抖擞饱满,风采健美俊朗。赛场上竞技气氛热烈,健儿们奋勇拼搏,看台上拉拉队着装整齐,色彩亮丽,声势夺人,展现了石大优良的体育传统和蓬勃向上的精神面貌。

经过两天的激烈角逐,最终石油工程学院、机械与储运工程学院和化学工程学院分别获得学院组团体总分前三名。机械与储运工程学院二年级队、石油工程学院三年级队、石油工程学院二年级队分别获得年级组团体总分前三名。地球科学学院、机械与储运工程学院和地球物理与信息工程学院分别获得体育道德风尚奖。