当前位置: 首页» 综合新闻

石大第十一次党代会将于9月28日隆重开幕

根据学校第十一次党员代表大会工作进度安排,经学校党委研究,并报教育部党组和北京市委审批同意,中国共产党中国石油大学(北京)第十一次党员代表大会定于9月28日至30日召开,会期三天。

本次大会的主要内容,一是听取和审议中国共产党中国石油大学(北京)第十届委员会、第十届纪律检查委员会工作报告,二是选举中国共产党中国石油大学(北京)第十一届委员会、第十一届纪律检查委员会。

此前,各选举单位严格按照民主程序,经过“三下三上”,已全部完成166名党员代表大会代表的选举工作,酝酿提名产生了38名“两委”委员候选人预备人选

第十一次党代会的召开是学校改革发展进程中的大事,也是全校党员干部和师生员工政治生活中的大事,目前各项筹备工作已经就绪,各位党代会代表即将肩负使命、履行职责。预祝第十一次党代会取得圆满成功!