当前位置: 首页» 综合新闻

兄弟院校发来贺信祝贺石大第十一次党代会胜利召开

在中国共产党中国石油大学(北京)第十一次党员代表大会即将召开之际,中国石油大学(华东)、对外经济贸易大学、北京化工大学、中国政法大学、北京科技大学、北京交通大学、中国地质大学(北京)、中国矿业大学(北京)、北京林业大学、华北电力大学、东北石油大学、西南石油大学等兄弟院校发来贺信,祝贺大会胜利召开,预祝大会取得圆满成功。

中共中国石油大学(华东)委员会在贺信中说:两校同源共流、血脉相连,共同担负着服务国家能源战略和石油石化行业发展的使命责任。长期以来,两校密切交流,深入合作,在共同发展中维系着血浓于水的深厚情感。面向未来,坚信两校能够一如既往地彼此支持、携手并进,共同为国家能源战略和石油石化行业发展做出新的更大的贡献!

中共对外经济贸易大学委员会、中共北京交通大学委员会、中共华北电力大学委员会在贺信中说:贵校第十一次党代会是在全面贯彻落实全国高校思政工作会议精神和推进“双一流”建设的关键时期召开的一次重要会议。相信贵校党委能够以此次党代会为契机,明确学校党建和事业发展目标和任务,凝心聚力,与时俱进,早日建成石油石化学科领域世界一流研究型大学!

中共北京化工大学委员会在贺信中说:贵我两校长期互通往来,相互支持,相信在未来的发展里,两校将一如既往、携手并进,为我国高等教育事业的蓬勃发展再立新功,为国家经济建设和社会发展作出更大的贡献!

中共中国政法大学委员会在贺信中说:希望两校能够巩固既有友谊、加强交流合作、相互借鉴学习、携手共创未来,为推动我国高等教育事业的蓬勃发展做出应有贡献,为迎接党的十九大胜利召开贡献新的更大力量!

中共北京科技大学委员会在贺信中说:第十一次党代会是在贵校蓬勃发展、迈向世界一流研究型大学创建过程中召开的一次重要会议,必将成为贵校承前启后、再创辉煌的新里程碑。相信在学校党委的领导下,学校一定会继续秉承“厚积薄发 开物成务”的校训,发扬“实事求是,艰苦奋斗,爱国奉献,开拓创新”的石大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

中共中国地质大学(北京)委员会、中共中国矿业大学(北京)委员会在贺信中说:贵我两校同为行业特色型高校,在长期的交流和合作过程中建立了深厚友谊。衷心希望这种友好关系在今后进一步发扬光大,共同为国家高等教育事业和经济社会发展作出新的更大贡献。

中共北京林业大学委员会在贺信中说:贵我两校有着长期的友好关系,希望今后能进一步加强交流,广泛合作,携手并进,共同为我国高等教育事业的发展作出新的更大贡献。祝愿贵校以本次党代会召开为重要契机,开拓创新,再创我辉煌,向着建设石油石化学科领域世界一流研究型大学的目标奋勇前进!

中共东北石油大学委员会、中共西南石油大学委员会在贺信中说:相信贵校会以第十一次党代会的召开为新起点,进一步凝聚全校力量,增强核心竞争力,不断实现新跨越,为国家石油石化工业发展、为伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!