当前位置: 首页» 综合新闻

【党代会快讯】中国共产党中国石油大学(北京)第十一届委员会举行第一次全体会议

9月30日下午,中国共产党中国石油大学(北京)第十一届委员会举行第一次全体会议。

会议讨论通过了中国石油大学(北京)第十一届党委第一次全体会议选举办法,讨论通过中国共产党中国石油大学(北京)第十一届委员会常委、书记、副书记候选人名单以及监票人名单。

会议选举产生了中国共产党中国石油大学(北京)第十一届委员会常委、书记、副书记。山红红当选为党委书记,雷玉江、韩克飞、韩尚峰当选为党委副书记。山红红、吴小林、陈大恩、雷玉江、鲍志东、韩克飞、董朝霞、韩尚峰、梁喜书、文永红当选为党委常委。会议还通过了中国共产党中国石油大学(北京)纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

中国共产党中国石油大学(北京)第十一届委员会委员

中国共产党中国石油大学(北京)第十一届常务委员会委员