当前位置: 首页» 综合新闻

【双代会快讯】第五届“双代会”各代表团分团讨论

46日上午,中国石油大学第五届“双代会”各代表团在各分会场认真讨论校长工作报告,讨论审议第四届教代会、工会工作报告和工会经费审查委员会工作报告,并按大会议程讨论了第五届工会委员会、工会经费审查委员会候选人名单,第五届教代会各专门工作委员会候选人名单,大会选举办法(草案)、大会选举监票人、总监票人建议名单以及信息公开工作报告、工会财务工作报告、提案工作报告。各位代表酝酿提交了提案。

各代表团讨论气氛热烈,代表们积极踊跃发言,围绕学校事业发展以及2012年重点工作建言献策,对教代会、工会加强制度化、规范化建设,进一步切实做好维护广大教职工合法权益、搭建青年教工成长平台、促进校园文化建设等提出了具体措施,并就民主政治建设、教职工素质提升、和谐校园建设、工会自身建设等提出了意见和建议。