当前位置: 首页» 综合新闻

【校庆进行时】中国石油大学召开60周年校庆工作实施方案研讨会

1026日,中国石油大学校庆工作办公室组织各筹备工作组负责人和校庆工作筹备委员会部分委员召开了60周年校庆工作实施方案研讨会,副校长吴小林、陈大恩出席会议。陈大恩主持会议。

校庆工作办公室主任徐樟有就学校60周年校庆的主题、指导思想、基本原则、校庆目标以及各筹备组提交的工作方案做了汇报,提出了相关工作的具体设想,并针对60周年校庆的重大事项及活动的策划方案征询了与会代表的意见。与会人员针对方案中提到的60周年庆典、嘉宾邀请、共建与筹资、学术交流、文化宣传、文体活动以及后勤保障等工作安排进行了充分讨论,围绕活动内容、时间安排、活动组织形式、其他高校的经验等方面建言献策。

吴小林肯定了各筹备组对各自校庆任务的精心策划和详细设计,并希望各筹备组在现有工作方案的基础上,适当增添回顾办学历史、总结办学经验的相关工作及活动,做好学校办学文化的弘扬和传承。

陈大恩对校庆庆典、晚会、校友联络等方面工作都提出了具体的意见,并提出下一步校庆总体部署按照项目负责制来进行,将校庆工作分成具体项目,落实责任人,进一步细化工作职责,明细项目实施方案,以更加深入推动校庆工作的开展。

通过此次会议,学校各筹备组更加明确了各自的任务、细化了工作方案、丰富了活动内容,有助于学校更好地统筹校庆期间的各项活动,为校庆工作下一步的开展打好了坚实基础。