当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学举办“分享成长经验,助力石大发展”校友座谈会

622日,中国石油大学举办了“分享成长经验,助力石大发展”校友座谈会。党委书记蒋庆哲,校长张来斌,党委副书记刚文哲,副校长吴小林、陈大恩、徐春明出席座谈会。曾在石大工作的罗维东、柳贡慧、吕建中、谭立村等近40名优秀校友回到母校,共话友情,探讨干部成长规律,为学校发展建言献策。座谈会由刚文哲主持。

蒋庆哲在座谈会上表示,校友是学校的宝贵资源,国内外知名高校都非常重视校友工作,重视校友资源是学校成熟的标志;在校友的支持和帮助下,学校对实现建成石油石化学科领域世界一流研究型大学的目标充满信心。他希望,校友多关注学校发展,常回家看看。

张来斌代表学校欢迎校友回校,介绍了学校近年来在人才培养、学科发展、科学研究和师资队伍建设等方面的良好发展态势,对大家长期关注、支持学校发展表示感谢,并送上了诚挚的祝福。

座谈会上,各位校友畅所欲言,分享各自的成长经验,回忆在校工作的难忘经历,介绍了当前的情况。校友们对母校的变化和成就感到由衷的骄傲和自豪,感谢母校为他们在生活和事业上取得成就打下了坚实的基础,并表示在校工作期间结下的同志情谊历久弥新,至深至切。校友们还对母校的进一步发展建言献策,表示将继续以自己的实际行动支持母校发展。