当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】党委书记蒋庆哲到后勤开展群众路线教育实践活动调研

829日上午,党委书记蒋庆哲、党委副书记刚文哲及相关职能部门负责人到后勤开展群众路线教育实践活动调研,后勤管理处科级以上干部、后勤实体公司经理参加了座谈会。
后勤党总支书记赵冬梅代表后勤以“暑期总动员 全力做好校庆迎新后勤保障工作”为主题做了工作汇报,介绍了后勤深化改革后的新格局、新面貌以及暑期校庆专项工程和食堂、公寓、物业等迎新准备工作情况,提出了后勤运行中存在的一些困难和问题。后勤管理处处长陈桂刚对暑期专项工作做了补充介绍,参会人员针对工作中的具体问题提出了意见和建议。
刚文哲指出,后勤员工利用暑期做了大量工作,校园基础设施建设和后勤保障水平稳步提升,针对座谈中反映的问题和困难,学校将给予支持努力克服这些困难。
蒋庆哲认真听取了大家的发言并作了总结讲话。他指出,当前是开展党的群众路线教育实践活动的重要时期,也是改善工作作风、着力解决群众反映强烈的突出问题的重要契机。后勤与广大师生联系密切,是反映学校管理工作水平的一扇窗口,重视后勤工作,提高后勤服务水平,是学校群众路线教育实践活动的重要内容。蒋庆哲对后勤员工坚守岗位、利用暑期加班加点圆满完成任务表示慰问,并表示对于后勤反映的困难与问题,学校将根据实际情况妥善解决。