当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】党委书记蒋庆哲率队开展党的群众路线教育校外调研活动

为增强党的群众路线教育实践活动的针对性和实效性,中国石油大学党委书记蒋庆哲继赴山东、广东、海南等地后,又于近日深入新疆、陕西等地石油石化企业走访调研,广泛听取校外用人单位、服务对象和校友等社会各界对学校办学和改进工作作风方面的意见和建议
蒋庆哲一行受到了中石油塔里木油田、长庆油田、西部管道公司和中石化西北局等多家石油石化企业主要领导及石大校友的热情接待
座谈会上,蒋庆哲代表学校感谢企业和校友一直以来对学校的大力支持,并向他们通报了学校近年来的发展概况,以及60周年校庆工作的筹备情况和校庆期间的有关重大活动,热情邀请他们参加校庆庆祝活动。与会领导表示将继续支持学校的发展建设,校友们表示将立足本职,积极为母校60华诞增光添彩。参加座谈的企业领导和校友们诚恳的就学校人才培养、科学研究及社会服务等与其自身密切相关的学校办学活动和改进工作作风等方面提出了建设性意见。
    调研走访期间,蒋庆哲一行还访问了巴州政府、实地考察了国家级库尔勒经济技术开发区,并深入油田一线进行调研。