当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】党委书记蒋庆哲到地学院开展党的群众路线教育实践活动调研

96日下午,中国石油大学党委书记蒋庆哲、副校长庞雄奇一行五人到地球科学学院开展党的群众路线教育实践活动调研,听取对校领导班子和班子成员贯彻群众路线和作风建设的意见和建议。地学院党政领导班子成员,各系和中心主任、书记,党外代表人士以及学院优秀青年教师代表参加了本次调研。

会上,地学院党委书记刘洛夫汇报了学院党政工作,院长柳广弟、院士王铁冠及与会教师从人才培养与引进、教育教学制度改革、学生活动积性引导、院系与各部门之间的协调等方面对学校政策制定、教学改革、信息化建设、日常管理等工作发表了意见和建议。庞雄奇感谢教师们提出的意见和建议,表示将认真对待教师所提意见和建议,并按程序妥善处理。

最后,蒋庆哲作了总结讲话,他强调这次到地学院来主要是听取学院干部和教师的意见和建议,教师针对反对“四风”讲出了心里话,反映的问题涉及人才培养质量、教学科研关系、人才队伍建设、条件保障等方面,有些是学校发展中需要逐步解决的问题,有些是作风问题,对待这些问题,要高度重视,要在学校发展中,以改革的精神积极探索,稳妥地加以解决。会后,蒋庆哲一行还看望了办公室工作人员,考察了学院教职工活动中心。