当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】石大成人(远程)教育学院、商学院及离退休工作处召开动员大会

近日,中国石油大学成人教育学院(远程教育学院)、工商管理学院,以及离退休工作处、党总支先后召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。

910日,成人教育学院(远程教育学院)召开党的群众路线教育实践活动动员大会,传达《中国石油大学(北京)党的群众路线教育实践活动实施方案》,以及学院结合实际工作制定的详细活动方案。学院党支部书记张自强主持了动员大会并讲话。他鼓励全院教职员工积极为学校和学院的发展建设建言献策,并对学院领导班子的工作提出意见和建议。他表示,学院将从领导班子做起,把党的群众路线教育实践活动落到实处。

912日,工商管理学院在三教101召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,学院全体教工党员和学生干部参加了大会。会上,商学院党委书记董秀成对学院党的群众路线教育实践活动作了动员报告,指出了学院党的群众路线教育实践活动的总体要求和注意事项。他强调,党的群众路线教育实践活动应密切结合下半年学校、学院工作重点,不搞形式主义,实事求是,争取解决问题,要求各支部积极落实,做好工作计划。学院党委副书记罗晓燕针对学生党员进行了动员,要求学生党员积极发挥带头作用,扎实开展学习、实践、班组建设等各项工作。

912日上午,离退休工作处、党总支在石油大院离退休工作处会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。共有20余位党总支委员、支部书记、区片片长及活动队负责人参加了大会。离退休工作处党总支书记刘韵秋部署了石大离退休党员党的群众路线教育实践活动安排及实施方案;部署了离退休工作处及党总支下半年的工作;并就离退休教职工及老校友参加学校60周年校庆活动的相关具体安排与参会人员进行了沟通。