当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】校长张来斌深入学院院办开展调研

911-16日,校长张来斌先后深入石工学院、机械学院、信息学院、地学院、化工学院、理学院、外语学院、人文学院院办开展调研,听取学院院办职员对学校、职能管理部门在落实党的群众路线方面的意见、建议,以及工作中需要帮助解决的困难和问题。院办职员结合各自的工作实际,反映了他们对教师队伍建设、青年教师培养、院办职员发展、科研经费管理、本科生实习、学生管理、资源共享等方面的看法、意见和建议。

张来斌在调研中说,学院办公室工作十分重要,是学校及学院各项方针、政策、措施贯彻落实的桥梁纽带,感谢各院办职员的辛勤工作。对大家提出的问题和意见,他有针对性地进行了解答;对一些事关学校长远发展的重大问题,他表示将认真听取大家的意见,由学校集中研究解决。他强调,善待学生、尊重教师是学校必须坚持的基本理念,一切管理服务工作必须围绕学生、教师展开,希望大家身处工作一线要在做好服务师生工作的同时,注意向师生宣传学校的有关政策,注意听取师生的意见、建议,并及时反馈给学校相关部门,从而更好地改进学校的管理服务工作。