当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】校领导深入工商管理学院听取群众意见

916日下午,副校长陈大恩带队前往工商管理学院开展党的群众路线教育实践活动调研,听取学院党员、群众对学校各方面工作的意见和建议。

工商管理学院党政领导班子、院学术委员会成员、系主任根据自身情况反映了他们对学院发展、人才引进、财务管理制度、招生培养政策、学生工作、就业工作,及学校对院系进行分类管理等方面的看法和意见。青年教师代表反映了在专业技术职称评定、发表论文等方面的压力、困难和建议。院办职员代表结合办公室工作,特别是行政事务工作等遇到的问题提出了意见和建议。

陈大恩在调研中指出,此次调研旨在查摆问题,听取意见,为制定整改方案打好基础,希望教职员工畅所欲言,也希望学院能进一步收集更详细、更具体的相关意见,并及时反馈给学校领导或相关部门。他指出,大学的核心任务是教书育人,在培养人才的过程中,老师和学院对学校的贡献有时是无法用量化指标来衡量的。对关乎学校长远发展的问题,他表示学校将广泛征集大家的意见,从而在党的群众路线教育实践活动的下一阶段提出具体有效的解决措施。