当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】校长张来斌深入学工系统开展调研

916日下午,校长张来斌带队深入学工系统开展党的群众路线教育实践活动专题调研,认真听取广大辅导员对开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议,了解辅导员工作中的实际困难。学校相关部门负责人以及来自各学院的辅导员共60余人参加座谈。

会上,辅导员们结合各自的工作实际,就加强辅导员业务学习和培训,拓展辅导员发展空间,保持辅导员队伍稳定性,构建辅导员交流平台,完善学生工作考核机制,规范研究生管理等问题提出了诸多意见和建议,相关部门负责人就辅导员们提出的问题进行了现场回应和沟通探讨。

张来斌代表学校对广大辅导员为学校发展做出的贡献表示感谢。他指出,辅导员队伍作为学校人才培养的一支重要力量,是学校育人工作的宝贵财富。完善辅导员培养机制,提高辅导员队伍的专业化水平不仅要坚持做好岗前培训,更要加强辅导员上岗后的继续教育,并需要相关职能部门为辅导员队伍建设给予大力支持。他强调,辅导员的收获在未来,广大辅导员在工作中不仅要投入精力,更要投入感情,善待每一位学生。