当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】校长张来斌与实验人员、机关职员代表座谈

916日、17日,校长张来斌、副校长张士诚先后与实验人员代表、部分科级以下的机关职员进行座谈,认真听取了基层员工对学校各方面工作的意见和建议,党委组织部、教务处、研究生院、科学技术处和人事处等部门的主要负责人参加了此次座谈,并针对各位员工提出的问题进行了深入交流和现场回应。

实验人员结合自身工作情况,就实验室资源分配、实验课程安排、实验药品采购及管理、职称评审以及各自工作中遇到的困难等充分表达了个人观点。张来斌对实验人员的工作给予了肯定,并对他们在教学工作中所做出的努力表示了感谢。他再次强调要善待学生,在教学工作中要时刻体现一切为了学生的理念。他表示,现阶段学校实验室资源有限,希望大家齐心协力克服困难,将来实验室条件将逐步改善。

机关职员代表就职员制改革、业务学习和培训、工作方法与态度等方面的问题提出了各自的看法和意见。张来斌对大家提出的问题进行了有针对性的解答。他指出,职员制改革为年轻人的发展带来了更多的机会和渠道,鼓励大家借助学校国际化战略的平台,多走出去学习与交流。他希望,大家将个人进步与学校发展联系起来,实现学校发展与个人提升的双赢。