当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】校领导深入石工学院、提高采收率研究院听取群众意见

917日、18日,副校长张士诚带队深入石油工程学院和提高采收率研究院开展党的群众路线教育实践活动调研,听取了两个学院教职工对校领导班子和班子成员开展群众路线、加强作风建设以及纠正“四风”方面的意见和建议。两个学院的领导班子成员、系所主任、民主党派代表、青年教师和学生代表参加了座谈会。

座谈会上,师生员工结合工作实际畅所欲言,分别从人才引进制度、研究生招生和培养、本科生培养、重点学科建设和发展、实验室建设和发展、研究院考核和评价体系、工作作风改进、办学空间扩展、学生工作、职员队伍建设等方面提出了意见和建议。
  在认真听取了大家的发言后,张士诚指出,此次调研的目的就是要加强与师生沟通,了解师生真实想法,查找工作的薄弱环节,真正破除“四风”、加强问题整改,切实为师生解决一些实际问题。他强调,党的群众路线教育实践活动不是走过场,希望学院在开展活动时要紧密与各项中心工作结合起来,用学院各项事业的发展来检验教育实践活动的成效。他围绕一些师生关心的问题进行了当场解答,他希望师生员工通过发邮件等方式继续积极表达自己的建议和意见,为学校和学院的发展建设建言献策。