当前位置: 首页» 综合新闻

【群众路线教育实践】校领导与离退休教职工座谈听取意见

924日上午,副校长陈大恩带队前往离退休工作处开展党的群众路线教育实践活动调研,听取了离退休教职工对学校各方面工作的意见和建议。离退休工作处领导班子成员和10余名各支部、区片的离退休教职工代表参加了座谈会。

座谈会上,离退休教职工表达了对学校的关切之情,对学校在学科建设、教学科研、干部队伍建设、廉政建设、60周年校庆工作等方面,和如何加强教风学风、两课教师队伍建设、大学生思想政治教育等工作提出了意见和建议。同时,希望学校今后还要进一步加强对离退休工作的研究,进一步落实离退休人员的政治待遇和生活待遇,并就拓展老同志活动空间和活动形式、如何发挥老同志余热继续为学校做贡献等方面谈了自己的想法和意见。

在认真听取了大家的发言后,陈大恩指出,此次党的群众路线教育实践活动调研目的是加强与离退休教职工的沟通,查摆问题,听取意见,切实为师生解决一些实际问题。只有找准问题,解决实际问题,才能搞好群众路线活动。针对老同志关心的一些问题,陈大恩进行了现场解答,并通报了学校60周年校庆工作的有关安排,热烈欢迎老同志回校参加校庆,与校友相聚。