当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学举行第九届国家奖学金暨企业奖学金颁奖典礼

125日下午,中国石油大学第九届国家奖学金暨企业奖学金颁奖典礼在体育馆举行。中国石油大学党委书记蒋庆哲、校长张来斌,中国石油天然气集团公司人事部人才交流处处长王永军,中国石油化工集团公司人事部培训开发处高级主管杨俊,中国海洋石油总公司科技发展部副总经理杨帆等20余家在校设立奖学金的企业和社会团体代表出席颁奖典礼。

颁奖典礼上,蒋庆哲致欢迎辞。他向莅临颁奖典礼的企业代表和来宾表示热烈欢迎,向多年来关心支持学校发展、在校设立奖学金的社会各界表示衷心感谢,向获得奖学金的石大学子表示祝贺,希望通过举办奖学金颁奖典礼在校园中形成学习先进、激励奋进的氛围,在同学中形成“比学赶帮超”的良好局面,同时践行“不让任何一个学生因为家庭困难而辍学”的承诺。

张来斌为获得国家奖学金的学生代表颁发获奖证书。王永军、杨俊、杨帆在第一轮颁奖环节为获奖学生颁奖并发表讲话,充分肯定了石大学子的素质,表达了对获奖学生的祝贺。在第二轮颁奖环节中,大庆油田、东方地球物理公司、西南油气田分公司、冀东油田等企业代表为获奖学生颁奖并发表真情寄语。

颁奖典礼上,多才多艺的石大学子为各位代表和嘉宾献上了舞蹈《粉末春秋》《黑足马》、诗朗诵《为石油献我青春》《钻塔赞》、话剧《选择》等精彩节目。第九届国家奖学金暨企业奖学金颁奖典礼在《我为祖国献石油》的歌声里落下帷幕。