当前位置: 首页» 综合新闻

石大举办“回访高中母校”招生宣传培训会

1
3日晚,石大教务处本科招生办在地质楼举行了“石油梦 母校情”——回访高中母校暨寒假实践活动招生宣传培训会。教务处处长陈小宏及招生办相关负责人参加了培训会。

会上,陈小宏在讲话中表示,该活动是石大学子回到高中母校的感恩之旅、榜样之旅、宣传之旅,是同学们一次有意义的社会实践活动,不仅可以协助石大进行招生宣传,使得石大与中学之间的联系更为密切。他希望同学们能在高中母校展现石大学子良好的精神风貌。招生办相关负责人史庆给同学们作了活动培训,详细介绍了学校现状以及宣传时应该注意的事项,并为第一批参加本次活动的团队和个人颁发了聘书。学生社团高中联络会负责人介绍了如何通过多样的形式向同学们宣传以及开展活动的方式。昌平二中学生代表则对活动表达了自己的热情与期待。

据悉,组织学生成立招生宣传志愿者队伍,利用寒假回访中学母校进行招生宣传活动,将成为石大本科招生宣传工作的方式之一。石大还将以多种形式开展本科招生宣传,包括组建教师招生宣传队伍,进一步加强优质生源基地建设,吸引更多的优秀高中毕业生,不断提高我校本科生源质量等。