首页动画» 文体学院快讯

文体学院党委开展党纪教育读书班第一次学习

2024年4月25日上午,中国石油大学(北京)体育与人文艺术学院举行了党委理论学习中心组主题教育读书班第一次集中学习。学院党委书记张珣主持学习,学院全体领导班子成员参加会议。

本次会议的主题为“政治纪律学习”,文体学院党委书记张珣带大家导读了《学条例 守党纪 | 把严明政治纪律和政治规矩摆在突出位置》,并根据习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上要求,充分学习了新修订的纪律处分条例。张珣书记会上表示“我们党历来高度重视政治纪律,严明纪律首要的就是严明政治纪律。纪律严明是党的光荣传统和独特优势,我们党正是在不断加强纪律建设中纯洁组织、发展壮大的,严明的纪律特别是政治纪律为我们党在不同历史时期、完成不同历史使命提供了坚强有力的保障。”本次学习在深刻认识政治纪律和政治规矩的重要性上具有重要意义。