首页» 学生工作» 就业指导

深圳市危险废物处理站有限公司招聘

来源:化工  发布日期:2013-06-03 
招聘数量:3-5名
要求:硕士或博士研究生
工作内容:从事资源回收处理研发工作
请有意向同学于6月4日中午前将简历发至sydxhgjy@163.com(石油大学化工就业专用邮箱)
 
公司简介

深圳市危险废物处理站有限公司位于深圳市福田区,成立于19884月,为深圳市政府投资建设的、我国第一家处理危险废物的专业机构,担负着全市及周边地区的工业危险废物收集、运输、综合利用、安全处置的任务,并对外承接工业三废治理项目的技术咨询、工程服务及环保设施运营服务,占地20万平方米。20088月份改名为深圳市危险废物处理站有限公司(原名深圳市危险废物处理站),共有765名员工。

目前,我公司接收处理危险废物种类达33大类,年接收废物处置和综合利用能力达35万吨1999年被国家环保总局评为首批环境保护设施运营资质单位。同年,通过ISO14000环境管理体系认证。2003年获中国环保产业骨干企业深圳市高新技术企业称号,2005年获广东省清洁生产企业称号,2007通过OHSMS18001职业健康安全管理体系认证,2008年被评定为国家高新技术企业。  
  二十多年来,我站坚持废物处理的减量化、资源化、无害化原则,走以科学技术带动环保产业发展的路子,取得较好的社会效益、环境效益和经济效益,为改善和维护深圳市的环境质量做出了贡献,开创了一条适合深圳实际的以废治废、变废为宝、综合利用、安全处置的发展道路。连续五年税后利润过亿元。

我站目前拥有专业技术人员288名,其中享受国务院特殊津贴的高级专家2人、高级职称32人、工程师78人,博士4人、硕士37人、本科106人、专科141人。2006年年底由深圳市科技与信息局资助成立了“深圳市工程技术研究开发中心”。因公司对外业务发展的需要,欢迎有志于从事资源回收利用、清洁生产、环保三废治理工作的有机化学、石油化工相关专业硕士研究生、博士研究生(3~5名,从事固态、液态有机废料的回收处理研发工作,有相关工作经验者更佳)的加盟。试用期两个月,转正后招聘待遇,年薪7万元左右,招聘满一年后,根据表现转聘用待遇,年薪10万元左右。五险一金齐全、在外租房者给予房补。
公司网址:http://www.szhwts.com
联系电话:0755-83974904       Email:clz1988@yahoo.com.cn
联系人:  先生 
深圳市危险废物处理站有限公司
2013-05-31