首页» 学生工作» 就业指导

中粮集团有限公司大宗商品风险管理部招聘通知

来源:化工学院  发布日期:2013-09-06 
 
 
中粮集团有限公司(COFCO)是中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,致力打造从田间到餐桌的全产业链粮油食品企业,建设全服务链的城市综合体,利用不断再生的自然资源为人类提供营养健康的食品、高品质的生活空间及生活服务,贡献于民众生活的富足和社会的繁荣稳定。
大宗商品风险管理部为集团一级职能部门,核心职能是集团大宗商品的价格风险管控,下设风险管理部、研发中心及交易中心三个部门。
招聘岗位:化工研发助理实习生(1人)
 
岗位职责:
1.     熟练应用WORDEXCEL等信息处理工具;
2.     熟悉石油化工基础知识,能够阅读、整理、搜集石油化工相关资料和数据,协助研发员收集整理信息;
3.     能够将基本信息与产业链实际状况进行关联分析,并写出分析报告。
基本要求:
对研发有深厚的兴趣,强烈的责任心和事业心,具备团队合作精神,善于学习和沟通。具有敏锐的判断力和洞察力,逻辑分析能力强。
专业要求:
石油化工相关专业
学历要求:
硕士研究生
联系邮箱:
简历投递要求 :
请根据本人情况如实填写<实习信息登记表>,并将该表格和邮件名称同时命名为投递岗位名称+姓名+学校+专业+学历+毕业年份发送至联系邮箱。
(例如:文件及邮件名为:化工研发助理实习生+王一+**大学+化学工程专业+硕士研究生+2015)
  • 附件1:中粮集团有限公司 大宗商品风险管理部 实习信息登记表-2013.4.26.xlsx