首页» 学生工作» 重要通知

化工学院2019-2020学年研究生综合测评工作开展

来源:  发布日期:2020-09-01 

根据学校有关规定,以2020年新版学生手册《研究生综合测评办法》为指导,结合学院实际情况,现开展2019-2020学年研究生综合测评工作,具体评选细则参见202091日学院通知 《化学工程与环境学院研究生综合测评办法》http://www.cup.edu.cn/chem/stu/zytz/b1d3bb347ac1467085602290a6a33c8b.htm。本细则适用本院2018级、2019级所有专业的学术型、专业型研究生,及2017博士研究生、辅导员、助管。

一、综合测评工作组:

为进一步做好研究生综合测评工作,学院成立综合测评工作组。

组长:孙净宇 魏强 陈春茂

成员:韩瑾 徐皓晗 孟泓辰 胡笛 常明 关冬 蔡迪宗 李瑞 张海勇 郭仕林 孙德兴 胡震 张玉峰 林佳钰(国际班) 赵洋 王一帆 苏志勇 高煜锋 陈霖 苏凯宁 张浩 魏晨浩(国际班)

二、时间进度表:

2020年9月3日—9月6

制定综合测评算法细节,各班上报德育加分、体育加分、智育加分项目,收取已发表的论文,交由工作组审核。

2020年9月7日—9月9

对加分材料进行核算,但不接收新的加分材料。

2020年9月10日—9月12

各班级公示,期间有算法错误可以修改,但不接收新的加分材料。

2020年9月13日—9月15

学院集中公示,期间有算法错误可以修改,但不接收新的加分材料。

具体时间节点可能会根据学校最终时间安排进行微调,如需调整再做通知。

三、面向学生:

2018级研究生

1、本次综合测评是在研一一学年的综合测评基础上,根据校发新规定,加上研二一学年的德育、智育、体育的新增附加分,计算两年的总排名。

2、本次综合测评结果将作为2018级研究生学业奖学金、国家奖学金、企业奖学金和学习优秀奖学金评定的重要参考。

2019级硕士研究生

本次综合测评结果将作为2019级硕士研究生学业奖学金的评定标准。

化学工程与环境学院

2020年9月1