首页» 研究生教育» 研究生教学通知

关于本科生参加2021-2022学年秋季学期开学初补考的通知

来源:  发布日期:2021-08-31 

根据学校《2021-2022学年秋季学期本科教学工作安排》的部署,原定于8月30日至9月5日进行的开学初补考延后一周,注意事项如下:

1.通识必修课:(除体育必修课)调整至9月11日(周六)-9月12日(周日),补考时间和教室由教务处统一安排。

2.其他必修课:专业必修课由开课学院自行安排,化工学院必修课于9月6日(周一)至9月10日(周五)进行。时间地点见附件

3.因疫情原因无法按期返校或需要医学隔离的学生通过线上方式参加补考,其他学生在已安排的教室考试。线上、线下补考同时进行,同一门课程的线下和线上试卷试题相同。

4.如有学生存在不具备线上考试网络条件,可向学院申请备案,保留本次补考机会,返校后另行安排。


联系人:夏老师  89733097



化学工程与环境学院

2021年8月31日


  • 附件1:附件 化学工程与环境学院2021-2022秋季学期开学初补考安排.xlsx