您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院召开新一轮专业技术岗位聘任会议

529日上午8点,我院在主楼A327会议室组织召开了研究院新一轮专业技术岗位聘任会议,会议由院长鲜成钢主持,10名聘任委员会成员参加了会议,院党委书记徐樟有、副书记刘凌列席了会议。

鲜院长首先解读了学校关于新一轮专业技术岗位聘任的相关文件及工作要求,介绍了研究院新一轮聘任及聘期考核等相关文件征求意见稿起草的背景。接着,会议听取了三位所长在会前征集各所教师关于非常规油气科学技术研究院教师岗位聘任条件、聘期考核条件及计分原则、科研项目及奖励类型划分标准、奖励赋分标准等文件提出的意见和建议,聘任委员成员就全体教师提出的意见和建议,对征求意见稿进行了现场修订,形成了研究院新一轮岗位聘任相关文件修订版。

上午11点,我院召开了全体教师大会,会议由党委书记徐樟有主持,共44名教师参会。针对会前教师们反馈的意见和建议,鲜院长对岗位聘任修订版文件进行了解释说明,并现场解答了部分教师的疑问。最后,参会教师对新一轮岗位聘任相关修订文件进行了举手表决,同意通过修订版聘任文件并上报学校。