您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院教师党支部书记述职评议考核工作顺利结束

2019年12月24日下午,按校党委工作安排,非常规油气科学技术研究院在非常规楼301会议室召开了教师党支部书记述职评议考核会。非常规院全体党委委员、所主任、所党支部书记、工会代表、教师代表、辅导员、党务秘书组成评议考核小组。

会上,院党委书记徐樟有介绍了《非常规油气科学技术研究院2019年度教师党支部书记述职评议考核工作方案》,述职评议考核工作小组的组成情况、考核流程,强调了考核内容及标准。本年度设定特色工作附加分,考核总分共115分。

地质所教工支部、工程所教工支部、采收率所教工支部的三位支部书记分别对支部建设概况,支部内政治引领、党员教育管理监督等情况做了详细的汇报。考核小组根据各位党支部书记汇报提出有关问题并质询,随后进行了《非常规院教师党支部书记述职评议考核工作测评打分表》考核打分,评议考核小组认定先进党支部、优秀党支部书记均参照考核分数进行评定,并将测评考核结果报院党委会审议。