您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院组织师生观看电影《小巷管家》

为继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月15日下午,非常规油气科学技术研究院积极配合学校响应,将电影《小巷管家》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体组织全院近百名师生观看影片,影片以“小巷管家”平凡而伟大的先进事迹和“街乡吹哨、部门报到”工作机制为主要内容,将北京市的基层治理工作和百姓的实际生活紧密结合,生动讲述了在基层治理过程中如何打通最后一公里甚至最后一米的感人故事。

通过此次共同观影,师生们对初心、使命有了更为深刻的感悟,更是激发了其中党员干部的担当作为之心,与此同时能够达到持续推动“街乡吹哨、部门报到”改革的目的,使非常规院师生党员干部群众得到更好的教育引导,奋发有为地推动首都新发展。