您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规天然气研究院举办“立人以信 治学以诚”学术道德宣讲活动

926日下午,非常规天然气研究院举行了研究生科学道德与学风建设宣讲活动。直属党支部书记、副院长姜振学教授出席了本次宣讲。
本次会议以“立人以信,治学以诚”为主题,旨在引导研究生遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严,摒弃学术不端行为,使同学们努力成为优良学术道德和良好学术风气的践行者和维护者。
副院长姜振学教授针对本次会议的主题,从生活、学习、科研等诸多方面向大家阐述了道德与学风的重要性,发表了自己独到的见解,深入浅出,使同学们受益匪浅。讲话结束后,同学们又针对主题展开了热烈的讨论,并就一些生活上学习上的困惑向老师进行了请教。