您现在的位置: 首页- 新闻中心

非常规院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结评估相关工作部署会

11月25日上午,非常规油气科学技术研究院于非常规楼301会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估相关工作部署会,非常规院领导班子及教职工党支部书记参加了会议。

会上,徐樟有书记传达了学校主题教育部署会的有关会议精神和近期工作要求,对主题教育活动开展以来的各项情况做了简要总结分析和部署,对校主题教育领导小组近期下发的四个主题教育领导小组文件的精神和文件的主要内容进行了详尽的解读与说明。会议根据文件《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》中的院级单位党组织和党支部主题教育评估观测指标,针对非常规院主题教育活动开展情况进行了丝丝入扣的自我评估和总结,并严格按照评估指标体系逐项进行了梳理,要求将排查出的问题在下一步的工作中按期完成。同时,按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,对三个教工党支部的考核及评估工作进行了督促和指导,强调了各党支部要提高政治站位,严格履行主体责任,进一步抓好学习,扎实做好整改,创新方式方法,发扬钉钉子精神,避免缺项,开好专题组织生活会并做好民主评议党员工作。