您现在的位置: 首页- 新闻中心

院领导到东校区宿舍看望我院18级新生

826日,我院2018级研究生报到入学。晚上7点,副院长、支部书记姜振学教授,在专职辅导员李明和老师戴金明老师的陪同下,来到我校新启用的东校区6号楼研究生公寓,深入宿舍看望报到入学的新生,详细了解大家报到情况、宿舍条件和生活困难,与新生和家长亲切交流。姜院长详细了解了宿舍设施设备的情况,提醒大家加强安全防范意识,注意人身和财产安全。他殷切地嘱咐大家克服困难、尽快融入班级、适应崭新的研究生生活。他说同学们在学校遇到任何困难要立即找辅导员老师和自己的导师寻求帮助,有什么意见和建议都可以向辅导员和导师反映。新生们也纷纷表示将不辜负老师的期望,克服困难,刻苦学习,实现自己的理想和人生价值,回报学校,回报社会。